Elyanna dan Tali Marjieh di Tur Elyanna, Sisterhood, dan Styling World “Sad and Angry Angels”


Diantara Pekan Mode New York, Irving Plaza adalah tujuan tak terduga untuk inspirasi gaya. Ini bukan landasan pacu. Itu adalah konser, tepatnya konser Elyanna.

Penyanyi Palestina-Chili berusia 22 tahun dari Nazareth telah menjadi topik perbincangan dalam budaya pop sejak dia bermain set monumental di Coachella dan memperoleh himpunan di Bola Gubernur Dan Lollapalooza, untuk vokal menawan dan gaya khas. Dikenal dengan rambutnya yang tebal dan keriting, lengan yang dicat henna, dan rangkaian perhiasan emas, Elyanna telah menciptakan estetika khas yang khas.

Pengaruh itu terasa pada 10 Februari di Irving Plaza, di mana para penggemar memenuhi tempat yang terjual habis dengan mengenakan pakaian terbaik mereka yang terinspirasi dari Elyanna — seperti perhiasan koin, renda, ikal, dan eyeliner tebal. Sangat dinantikan, Elyanna naik ke panggung dengan gaun tiruan putih halus dengan lengan balon tipis dan rok renda belah lengkap dengan penghangat kaki yang serasi.

Tali Marjieh dan Elyanna berfoto di tangga.

Foto oleh Adam Kudeimati.

“Ini tur pertamaku, jadi aku benar-benar berusaha mengeksplorasi dan melihat apa yang aku suka di atas panggung dan apa yang tidak aku suka,” kata Elyanna. Mode Remaja. 'Dan kami ingin membangun tema keseluruhan untuknya dalam setiap aspek, sejujurnya, dalam hal produksi panggung, dalam hal musik, dalam hal apa pun di dunia Elyanna.'

Menciptakan dunia itu bukanlah pekerjaan satu orang, tapi lebih merupakan urusan keluarga. Faktanya, kata-kata yang dia gunakan untuk menggambarkan dunianya—“malaikat yang sedih dan marah”—dipinjam dari saudara-saudaranya. Sedangkan kakaknya membantu Elyanna membuat kerajinan tangan musiknyagayanya dititipkan kepada adiknya, Tali Marjieh.

“Kalau soal gaya, fesyen, dan segalanya, bagi saya rasanya seperti tidak ada yang mengenal saya dan tidak ada yang tahu tubuh saya, dan tidak ada yang benar-benar tertarik ketika tampil di atas panggung,” kata Elyanna. “Dan tidak mudah merancang sesuatu untuk seseorang di atas panggung karena Anda harus mengurus semua hal teknis. Ini bukan hanya tentang, 'Oh, kelihatannya cantik' Tidak. Ini tentang menjadi sangat teknis, yang saya tahu Tali telah bekerja keras untuk itu. Tapi itu sangat bertema, dan sangat disengaja, dan saya tahu Tali sangat detail tentangnya.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *