Gigi Hadid Menukar Sepatunya Dengan Adidas Gazelle — Lihat Foto


Gigi Hadid bilang sudah waktunya memberimu Adidas Sambas istirahat — kami mengenakan Adidas Gazelles musim semi ini! Model penentu tren ini menukar sepatu kets viral dengan saudara dekatnya, Gazelle, pada hari baru-baru ini di New York City, dan sekarang, kami siap untuk mengikutinya.

Sambas telah mendominasi siklus tren untuk waktu yang lama, dengan gaya yang disukai para bintang Kendall Jenner dan adik perempuan Hadid Bella tergelincir ke dalam sepatu. Namun, Gazelle telah kembali lagi dalam beberapa bulan terakhir, dan Hadid adalah selebriti terbaru yang menggunakan pasangan ini. Hadid mengenakan Gazelle merah cerah dengan legging hitam, kaus kaki putih, dan jas hitam besar, dilengkapi dengan topi baseball hitam, sarung tangan kulit, kacamata hitam, dan tas mini top yang lucu, serta belanjaannya dari Whole Foods. Apakah ini bukan outfit yang pas untuk menjalankan keperluan, apalagi dengan semangat pink pada sepatunya? Kami tahu Hadid menyukainya momen hack gaya merah munculserta a legging bergaya 'fit' yang berpusat pada leggingjadi kami tidak terkejut melihatnya memakai sepatu merah, bukan putih atau hitam.

Hadid bukan satu-satunya bintang yang menjalani kehidupan Gazelle belakangan ini. Emma Watson adalah seorang penggemar, mengenakan sepatunya selama Milan Fashion Week, dan Jenifer Lawrence juga mencintai mereka Lisa dari girl grup K-pop BLACKPINK mencoba gaya yang benar-benar berbeda, menukarkan Dia Sambas untuk Bermuda. Padahal Sambas dan Gazelle tidak pernah sangat sudah ketinggalan zaman, sepatu ini cenderung berpindah tempat sebagai sepatu trendi, dan sepertinya Gazelle siap untuk kembali menjadi sorotan, terutama jika yang Gigi Hadid memakainya. Pertimbangkan perburuan sepatu musim semi Anda!

Gigi Hadid terlihat berbelanja di Whole Foods pada 24 Maret 2024 di New York City.

Gotham

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *